加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

印刷相机将现代索尼镜头与老派电影结合在一起

时间:2018-04-29 14:51:23  来源:  作者:
如果你喜欢现代索尼镜头,但在电影摄影机的日子里却喜欢松下,那么好消息是:一位工程师已经启动了一个名为勒克斯的项目,以结婚这两个世界。
 
得克萨斯州奥斯汀的程序员兼工程爱好者亚历山大•吉(Alexander Gee)来自新西兰,他一直在为一项项目工作一年,该项目将让人们使用3D打印机制作相机机身,或者通过众筹活动购买相机。
 
“使用数码相机拍摄电影时会有一种特别的美感,”Gee说。 “和大多数人一样,我不是每天都拍摄电影,我的日常司机是索尼A9,但有时我希望能够使用胶片相机使用的镜头。”
 
不要指望这个项目能够带回电影的辉煌时代,当时柯达在每个旅游景点的商店外挂牌,以及提供开发镜头的药店。但对模拟产物的喜爱看起来可能会持续很长时间。有一些复古的人也喜欢黑胶唱片上的音乐,直剃刀或带化油器的汽车。
 
勒克司
对于吉,拍摄电影让他有不同的想法。 “也许这是事实,每个镜头花费你的钱,或者它可能是不完美的化学过程的变幻莫测,但电影感觉有点不同,拍摄和看,”他说。
接受索尼E-Mount镜头
Lux相机可接受索尼的E卡口镜头,这种类型的设计适用于其高端相机,如新的索尼A7 III,其数码影像传感器与35mm胶卷的相同全幅尺寸。 Gee估计该原型机的成本约为450美元,包括3D打印和从索尼零件目录订购的快门。
 
相机制造商可能会对镜头相机连接进行刺激,特别是在现代时代,当物理连接通过电子通讯增强自动对焦和镜头光圈设置。勒克斯原型提供自动曝光,但不自动对焦。
 
“勒克斯设计现在没有任何与镜头的电子通讯,”吉说。 “有一群人试图对E-mount协议进行逆向工程,明显像Metabones这样的制造商对电子系统的了解足以制造出镜头。如果未来有其他人的进一步意见,我们可能会在未来推动镜头的发展。开源社区“。
 
索尼没有回应评论请求。
勒克斯可能没有90年代电影时代单反的所有花里胡哨的东西,但这些相机缺乏的一件事是:反拍技术。 一旦你按下快门按钮,“相机计算出你最稳定的点,然后射击,”吉说。
 
Gee希望其他人能够帮助他开发和改进勒克斯 - 一旦他发布3D打印设计,应该会变得更容易。
 
“我很乐意看到别人选择这个项目并与之一起运行,”他说。 “我有一份日常工作,而且我不是一个贸易机械工程师,所以在这样的项目上,人们拥有比我所能做的更多技能的巨大飞跃。”
 
区块链解密:CNET看着技术强大的比特币 - 不久也会有无数的服务改变你的生活。
 
追随金钱:这就是数字现金如何改变我们储蓄,购物和工作的方式。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门