加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

租灵网互联网+工程机械租赁上线 深受用户好评

时间:2017-10-20 10:50:46  来源:  作者:

 在经济转型的大背景下,各行各业向互联网领域渗透,同时也促进了互联网与传统行业的结合。目前已有多家上市公司发布公告称,正在加快步伐和互联网融合,这些公司涉及农业、建筑业、汽车、金融、传媒、医药医疗、机械等多个领域,其中互联网+机械租赁在我国开始发展起来,其中租灵宝就是比较典型的一家互联网+工程机械租赁网站平台。

 
据悉,租灵宝是隶属于上海猪灵网络科技有限公司旗下的一个专注于周转材料、工程机械一站式服务的租赁平台。租灵宝植根于中国上海施工建材领域,致力于全国工程机械和周转材料信息的互联互通,以此实现行业内的专业化服务。租灵宝专注于地基基础相关产业的布局,以地基基础为核心,辐射关联专业工程,更精准更高效地为出租方和施工方提供服务。
 
 
那么租灵宝有哪些优势呢?
 
1、地图定位 准确清晰
 
租灵宝将出租方发布在平台上的工程机械、周转材料、吊车、运输车辆等租赁物的时时位置,准确标定在电子地图上,需求方可以很直观地找到租赁物的准确当前地址。
 
2、实地审核 权益保障
 
租灵宝不仅仅在线上对出租方及出租物信息的真实性严格审核,而且由业务人员在线下实地走访,核实情况,最大程度地保障租赁合同双方的合法权益。
 
3、人工服务 贴心省力
 
针对于VIP客户,不仅能充分利用租灵宝平台提供的信息优化服务,租灵宝还会派驻业务员在线下为出租方和承租方提供精准对接服务,在租赁的过程中,对于客户所遇到的问题,能第一时间进行解决。
 
4、绿色高效 节能环保
 
由于租灵宝能准确标定材料机械的当前位置,出租方能在现时使用地将租赁物发往下一施工地,为租赁双方节约了时间成本和资金成本,设备周转率大幅提高,在节能减排方面迈出了坚实的步伐。
 
某大型路面施工公司负责人表示,以往公司迫切需要租赁设备开工的时候,经常是跑到城市边缘,在自发形成的出租市场里找设备,询价、选购、达成,往往费时、费力,还不容易租赁到称心的设备,如今有了租灵宝的帮助,企业再也不用担心租赁设备的事了。
 
互联网专家表示,租灵宝是工程装备领域响应国家“互联网+”号召的重要体现,是传统行业在信息化时代的伟大革新,不仅将助力工程装备公司及时寻觅到租赁资源、准确找到心仪设备,更有利于全社会范围内的资源有效配置。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛