加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

历史学家命名2艘印度洋19世纪沉船

时间:2018-05-03 19:55:36  来源:  作者:

 澳大利亚堪培拉(AP) - 搜寻印度洋深处的四年未能找到马来西亚航空公司的370号航班。但是,对失踪航班的空前海底搜索可能接近解决两个19世纪的海洋奥秘 - 两个地点载运煤炭货物的帆船消失了。

 
海事史学家星期四公布了在波音777最初三年搜索过程中发现的两艘沉船的可能身份的短名单,2014年波音777在238名乘客中遗失。
 
这些残骸在澳大利亚西南部的杂乱无章的煤堆中被发现。
 
美联社的文字,照片,图形,音频和/或视频资料不得在任何媒体上直接或间接发布,广播,改写为广播或发布或重新分发。除个人和非商业用途外,这些AP资料及其任何部分均不得存储在计算机中。用户不得下载或复制本网站上发现的大部分AP资料。 AP不承担由此引起的任何延迟,不准确,错误或遗漏,或者传输或交付全部或任何部分或由上述任何内容引起的任何损害。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门