加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

首批iPhone X现货天猫5秒抢光!iPhone 8疯狂降价

时间:2017-10-27 20:48:42  来源:  作者:

 10月27日下午3点01分,国行iPhone X在苹果中国官网以及苹果天猫官方旗舰店率先开启预购。

首批iPhone X现货天猫5秒抢光!iPhone 8疯狂降价
天猫官方数据显示,仅用5秒,首批iPhone X便被抢购而空(11月3日当天到货)。天猫透露,今年iPhone X开卖近50分钟销售额就超过去年iPhone 7首发全天。
天猫方面表示,天猫Apple store官方旗舰店与苹果官网同为苹果公司线上唯一自营商店,与苹果官网共享库存,将敞开接受用户现货预定,按付款顺序逐批次发货。
售价方面,iPhone X是苹果史上最贵的一款手机,国行64GB版本售价为8388元,256GB版本售价为9688元,有银色和深空灰色两种配色。
首批iPhone X现货天猫5秒抢光!iPhone 8疯狂降价
天猫手机总经理潘志勇表示:“除了iPhone X有货、不涨价外,天猫双11期间还联合苏宁,iPhone价格一降到底,确保价格全网最优。”
查阅天猫苏宁易购旗舰店可以看到,iPhone产品基本已降至历史底价。例如,64G灰色版iPhone 8已降至4838元,64G iPhone 8 Plus已降至5838元,32G iPhone 7所有颜色已降至4348元。
据了解,除了iPhone之外,华为、荣耀、OPPO、vivo、魅族、美图、大神、中兴、索尼、酷派、8848和AGM等品牌均拿出独家货品和权益专供天猫双11。其中,vivo以超过亿元的投入拿下2017天猫双十一狂欢夜独家冠名权。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛