加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

明年底安徽将完成7.2万公里农村道路畅通工程 较大自然村全部通公路

时间:2017-12-13 14:55:12  来源:  作者:

 12月12日上午,省政府新闻办召开“全省实施农村道路畅通工程情况”新闻发布会,明年我省将完成贫困县非建档立卡村通村硬化路建设,7.2万公里农村道路完全实现畅通。

按照省政府《关于实施农村道路畅通工程的意见》,至2018年底,我省将完成7.2万公里农村道路畅通工程。其中,县级公路畅通工程项目245个,建成后可提高377个乡镇与主干路网的畅通水平;乡级公路畅通工程项目1062个,建成后可解决1040个乡镇之间循环畅通问题;3000个建档立卡贫困村内较大自然村硬化工程项目12101个;撤并建制村道路硬化工程项目15076个;老村道加宽工程项目11646个,建成后可解决12383个建制村通班车问题。
我省还适当增加了农村道路畅通工程建设规模,在31个贫困县内除实施建档立卡贫困村较大自然村道路硬化工程外,对5548个非建档立卡村各选取1条通村路实施硬化。省交通运输厅党组成员、副厅长程跃辉介绍,随着工程的实施,我省较大自然村都将通上公路。
目前农村道路畅通工程进展顺利,到11月底,农村道路畅通工程已累计建成5.54万公里,占3年总建设任务的77%,累计完成投资388亿元,其中县级公路畅通工程、乡级公路畅通工程已基本完成。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛