加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

向黄大年同志学习,加强师德师风建设

时间:2017-09-16 17:25:23  来源:  作者:

   天津北方网讯:  为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力弘扬黄大年同志先进事迹,激励广大教职工坚定理想信念、志诚爱国奉献、积极建功立业,9月12日下午,电气电子工程学院党委在全院教职工范围内开展“向黄大年同志学习,加强师德师风建设”征文活动,活动得到广大教师的热烈响应,共收到投稿140余篇。

 
  教师们在征文中畅谈了学习黄大年先进事迹的感受,纷纷表示要向黄大年同志学习,立足本岗、爱岗敬业,将学习心得落实到教书育人的实际工作中。测控系教师李丽在学习黄大年先进事迹后深受感动,手写文章表达了对黄大年同志的崇敬之情以及向黄大年同志学习的决心。她在文章中写道:“榜样的力量是无穷的,黄大年诠释了社会主义核心价值观的真谛,散发着积极向上的时代精神。我们每一个人都应该以黄大年为榜样,从自己做起,从本职岗位做起,创造无愧于时代的业绩。”
  据悉,电气电子工程学院近期通过全体教职工大会宣讲、中心组学习、党支部学习讨论等多种形式广泛开展了“认真学习贯彻习近平总书记重要指示,向黄大年同志学习”系列教育活动,激励广大教职工以先进典型为榜样,自觉做“四有”好老师,在教书育人的工作中不断创造新的业绩。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛